top of page
Writer's pictureAngèle Berdat

Campinas Burger Gourmet deve movimentar cerca de R$ 450 mil com a venda de mais de 8 mil burgers

Festival acontece até 15 de outubro em mais de 10 casas selecionadas com hambúrguer + acompanhamento a preços fixos



Imagem: Burger do Hollywood Food, em Indaiatuba. Crédito: 1º Campinas Burger Gourmet





A 1ª edição do festival Campinas Burger Gourmet by Restaurant Week estreou no último dia 15, com casas participantes em Campinas, Hortolândia, Indaiatuba e Jundiaí, e pretende movimentar mais de R$ 450 mil com a venda de mais de 8 mil burgers gourmets durante um mês na região.


A previsão é que cada casa tenha uma média de vendas de 500 hambúrgueres + acompanhamentos, com ticket médio de R$ 60 por pessoa.

Até 15 de outubro os apreciadores de hambúrguer poderão desfrutar de criações exclusivas e diferentes acompanhamentos por um valor fixo de R$39,90 o menu tradicional e R$49,90 o plus no almoço ou no jantar.



Consulte os menus disponíveis em cada casa participante em burgergourmet.com.br

“Os chefs foram convidados a criar experiências novas, com a ideia de ‘gourmetizar’ uma experiência rotineira, o que já é tendência em todo Brasil e atrai cada mais fãs para as hamburguerias”, explica Fernando Reis, idealizador do festival.


Os menus da 1ª edição do Campinas Burger Gourmet contam com a opção de harmonização das cervejas Eisenbahn.


De acordo com a gerente de marketing da marca, Karina Pugliesi, a parceria com o Burger Gourmet é muito relevante. “Ficamos muito felizes, pois queremos transmitir a mensagem do viver artesanal de Eisenbahn, que busca valorizar o tempo, as memórias e cada detalhe que merece ser aproveitado no nosso dia a dia. Levar nossas cervejas para essa plataforma contribui para que isso seja possível de forma especial”.



Casas participantes:


Campinas: General Prime Burger, Del Jardin Hotel Meliá, Mister Piu Casual Food, Motor Buffalo Wings, Sandubão Nova Europa, Sandubão Ouro Verde, sMeat Steakhouse.


Hortolândia: Charbon Parrilla & Cuisine.


Indaiatuba: Hollywood Food.


Jundiaí: Betones BBQ House.



Ação social

Durante o festival, o consumidor poderá doar o valor de R$ 2,00 por menu para o Instituto Padre Haroldo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.


Fundada em 1978 pelo padre Haroldo Rahm, a instituição, localizada no Jardim Boa Esperança, em Campinas, é muito atuante nas políticas de assistência social e saúde na região, com serviços voltados à prevenção, cuidado e educação. Visite o site.


Saiba mais em @restaurantweekbrasil e @burgergourmetbrasil #campinasrestaurantweek | #campinasburgergourmet



SERVIÇO

Campinas Burger Gourmet

Data: 15 de setembro a 15 de outubro

Mais informações: burgergourmet.com.br

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.


Comentários


bottom of page