top of page
  • Writer's pictureAngèle Berdat

Leopoldo Restaurante lança novo executivo


Menu é servido de quarta a sexta-feira a preço único com opção vegetariana e ainda oferece valet como cortesia

A partir do dia 26 de abril, os clientes do Restaurante Leopoldo, no Cambuí, poderão provar o novo menu executivo da casa, a preço fixo, que conta com entrada, prato principal e sobremesa. A novidade inclui ainda opção vegetariana.

Flávio Gussoni, sócio proprietário, explica que o restaurante sempre utiliza como premissa o mix de cores, texturas e sabores, a fim de proporcionar aos clientes experiências novas com ingredientes que eles já conheçam, ou não.

“São pratos leves e nutritivos, que levam composições nossas para um comfort food no horário do almoço para os nossos clientes”, enfatiza.

Entre as combinações estão duas opções de entradinhas, Fish Cake com molho tártaro e Mix de folhas e molho cítrico. Entre os principais, a equipe do Leopoldo elaborou três deliciosas opções: Escalope de mignon com purê de cenoura, cebola crispy e molho de ervas ou Linguini ao molho de queijos com crispy de alho poró ou Bisteca empanada com salpicão de maçã e legumes grelhados.


Para fechar a experiência o cliente poderá escolher entre Arroz doce brulée ou Salada de frutas da estação.


A possibilidade é servida quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, por R$69 e o valet é totalmente grátis no período, exceto em feriados.



Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí - Campinas

Telefone: (19) 3255-6655

WhatsApp: (19) 98968-0372

Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.

Online: Instagram @leopoldorestaurante


Recent Posts

See All

コメント


bottom of page