top of page
  • Writer's pictureAngèle Berdat

O Restaurante Frango Atropelado de Campinas comemora um ano da sua 3 unidade.

Ontem dia 21 de novembro a unidade Chácara Primavera do FRANGO ATROPELADO, comemora seu primeiro aniversário,

a sua unidade no Chapadão, está presente em Campinas desde 1982; quando

o Sr. ANTÔNIO SCALABRINI, fundou o Restaurante Brasa D’óro.

Em 1994, registrou a marca FRANGO ATROPELADO (única no Brasil), elaborando a

técnica de desossa, que além de evitar o desperdício, deixa o frango inteiro, sem ossos

nenhum e super suculento com um sabor inigualável, resultado do tempero

secreto da casa.

O nome do carro chefe da casa, que é o Frango Atropelado (desossado e grelhado),

remete ao seu preparo, quando este adquire um formato único, com as faixas deixadas

pela grelha que lembram marcas de pneu, inspirando assim o nome de Frango Atropelado.

O nome então adotado foi registrado, sendo único no território nacional.

Hoje, além do frango mais famoso da cidade, que é EXCLUSIVO, ÚNICO E MARCA

REGISTRADA, a casa dispõe de um cardápio amplo e variado, com Cortes Nobres de

Carnes, Peixes, Filet à Parmegiana, além do sucesso de pratos como o Pintado na Brasa,

Picanha Argentina e Filet à Parmegiana.

O Frango Atropelado conta com 3 unidades na cidade de Campinas: Jardim Chapadão,

Unidade Exclusiva de Delivery e Chácara Primavera, onde você também encontra

happy hour com drinks exclusivos, deliciosas porções e chopp Brahma com preço

promocional de terça, quarta e quinta, das 18h às 20h!

Seja muito bem-vindo(a), esperamos que tenham uma noite agradável e que possamos

comemorar cada conquista da nossa casa junto a você.


Recent Posts

See All

Commentaires


bottom of page