top of page
  • Writer's pictureAngèle Berdat

Pós-feriado: dê um start na sua semana com esta salada italiana com croutons de Parô Flormel

A receita é uma opção para desintoxicar o organismo Um dia incluindo salada como a principal refeição e o seu organismo vai te agradecer muito: digestão mais fácil e menos gasto de energia. Como no final de semana e feriados, costumamos sair da dieta saudável, iniciar um novo momento com um cardápio mais leve pode fazer toda a diferença na saúde. Nesta receita de salada italiana usamos o Parô Flormel. Sua lista de ingredientes é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. O produto é assado e feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos que agradam todos os paladares. Vamos à receita? Ingredientes:

  • 1 mix de folhas;

  • ½ cebola roxa em fatias finas;

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;

  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado;

  • ½ xícara de azeitonas pretas inteiras ou fatiadas;

  • 250 gramas de tomate cereja;

  • Pimenta do reino moída na hora e a gosto;

  • Azeite e sal a gosto;

  • Parô Tomate e Manjericão da Flormel para finalizar;

Modo de fazer: Para fazer a salada, coloque todos os ingredientes em um bowl grande e misture bem. Finalize com Parô para dar aquela crocância. O Parô pode ser encontrado nos principais supermercados do país ou pode ser adquirido diretamente no site https://www.flormel.com.br/.

Em Campinas você encontra na Santa Rita Mercearia

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page