top of page
  • Writer's pictureAngèle Berdat

Vitrine Páscoa - Lily Sweets


Hoje trago para vocês a Aline da Lily Sweets que trabalham com chocolates finos e semprecom toques esclusivos.


Formanda em Relações Pública, ttabalhou mais de uma década com gestão de contrato em grandes empresas de refeições corporativas. Apaixonada por gastronomia e possuindo um know How da gestão, de equilíbrio de cardápios, de segurança alimentar, resolveu se especializar em Patisserie.

Fez uma viagem a trabalho e emendando com as férias resolveu fazer um curso se especializando em chocolaterie Francesa, isso tudo a 3 anos.

E chegando em 2019 se aprofundou definitivamente a nós presentear com estes sabores seguindo o que ama.

Parabéns Aline, não sabe a explosão de sabores que eu senti ao experimentar o ovo Dark Caramel Croccante



- Chocolate Belga meio amargo, com crocante de Castanha de Caju

Trufado com Ganache Creamy

E recheado com Caramelo, mas, não é um Caramelo qualquer. É uma receita Francesa.


"Amo os sabores do Mundo e Chocolate Belga. Em janeiro do ano passado pedi demissão e foquei com a cara e a coragem na minha marca. O Diferencial da Lily Sweets é criar sabores Personalizados. É a qualidade do chocolate utilizado. É trabalhar com ingredientes o mais naturais possível. Garantir experiências de sabores. Proporcionar o Seu Melhor Momento!"


Realmente obrigado por amar o mundo do chocolate.


Segue a tabela de valores para quem quer pedir ainda para esta Páscoa.





















Comments


bottom of page